Startseite > Aktuelles > Studium und Prüfungen

Aktuelles zu Studium und Prüfungen

Informationen zu Lehrveranstaltungen im Sommersemester 2019

Informationen zu den Lehrveranstaltungen im aktuellen bzw. kommenden Semester finden Sie immer hier:

link Informationen zu Lehrveranstaltungen

Anmeldung zu Klausuren im Sommersemester 2019

Anmeldungen über unsere Webseite (www.ed.math.lmu.de) sind ab dem 24.06.2019 möglich unter  Studium: Anmeldung. Unter diesem Link können Sie auch die Zuteilung zu den Räumen und Zeiten einsehen, in denen die Klausuren geschrieben werden.

Öffnungszeiten des PlusPunkts

Während der Vorlesungszeit des Sommersemesters 2019 können Sie sich ab der zweiten Semesterwoche an folgenden Tagen in unserem PlusPunkt (B 248) die verschiedenen Unterrichtsmaterialien ansehen:
  •  Montag 12:00-13:45 Uhr
  •  Dienstag 13:45-15:45 Uhr
  •  Mittwoch 10:15-12:15 Uhr
  •  Donnerstag 10:15-12:15 Uhr

Weitere Informationen finden Sie hier:

link Informationen zum PlusPunkt

Abschlussarbeiten

Sie suchen noch ein Thema für eine Abschlussarbeit? In der Arbeitsgruppe sind laufend Arbeiten aus der aktuellen mathematikdidaktischen Forschung zu vergeben. Informieren Sie sich  hier über mögliche Themen für Abschlussarbeiten oder schlagen Sie einem möglichen Betreuer selbst ein Thema vor.

Leistungsnachweise (Scheine)

Bitte beachten Sie, dass für die im Sommersemester 2014 oder zum späteren Zeitpunkt erbrachten Leistungen keine Scheine ausgestellt werden (Ausnahme: "nicht modularisiert" Studierende). Bei Fragen bzgl. Ihrer Leistungsnachweise bzw. Transcripts of Records wenden Sie sich bitte an das Prüfungsamt, Zi. 117, Theresienstr. 39 (siehe Leiste rechts: WICHTIGE LINKS).

link Zur Arbeitsgruppe

Für Studierende